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Vellutata di cavolfiore

di Lorena La Rocca
Vellutata crudista di cavolfiore , decorata con prezzemolo e pinoli . Servita dentro una ciotola nera su una tovaglia verdde

L’arrivo del freddo e del brutto tempo fa sempre venir voglia di zuppe calde. Vi do una soluzione! Una buonissima vellutata crudista di cavolfiore, veloce da preparare, vi occorreranno infatti solo 10 minuti 😉 e potrete gustare una delicata crema calda e cruda. Esatto, ho detto calda! Riscaldandola a bagnomaria e facendo attenzione a non superare i 42° gradi sarete in grado di affrontare il più rigido degli inverni! 😀
Buona appetito!

Vellutata crudista di cavolfiore , decorata con prezzemolo e pinoli . Servita dentro una ciotola nera su una tovaglia verdde

Vellutata di cavolfiore

L’arrivo del freddo e del brutto tempo fa sempre venir voglia di zuppe calde. Vi do una soluzione! Una buonissima vellutata crudista di cavolfiore, veloce da preparare, vi occorreranno infatti… Primi Vellutata di cavolfiore Italiana Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTI

  • 1/4 di cavolfiore
  • acqua q.b.
  • 1/2 spicchio d'aglio (piccolo)
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

INDICAZIONI

  1. Tagliare a pezzetti il cavolfiore e metterlo nel frullatore.
  2. Aggiungere l'acqua, fino a coprire il volume che occupa il cavolfiore nel frullatore, l'aglio, un po' di prezzemolo, il sale e l'olio.
  3. Frullare tutto fino al raggiungimento di una crema liscia e omogenea.
  4. Riscaldare a bagnomaria facendo attenzione a non superare la temperatura di 42°.
  5. Servire in ciotole calde, decorando con prezzemolo fresco, pinoli, pepe e un filo d'olio.

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