Home RicettePrimi Spaghetti di carote al pesto di noci

Spaghetti di carote al pesto di noci

di Lorena La Rocca
Spaghetti di carote al pesto di noci su sfondo bianco

Questa è una ricetta veramente veloce e facilissima da preparare. E’ stata pensata per una rivista sulla celiachia, CeliachiaOggi sulla quale abbiamo pubblicato un articolo sul crudismo con annessa ricetta. Ci tenevo a condividerla anche con voi e credo sia perfetta per queste calde giornate d’Agosto. Accendere i fornelli è proprio fuori discussione, allora voglio aiutarvi a semplificare il momento della preparazione del vostro pasto.

Spaghetti di carote al pesto di noci su sfondo bianco

Questa ricetta prevede veramente pochissimi ingredienti: carote e noci sono la base, per aromatizzare e dare un sentore ulteriore di freschezza si aggiunge della menta fresca.

Spaghetti di carote al pesto di noci su sfondo bianco

Per creare il pesto ho utilizzato del latte di mandorla crudista che avevo fatto giusto il giorno prima, se volete saltare questo passaggio utilizzate semplicemente dell’acqua.

Fatemi sapere se questa ricetta vi è piaciuta lasciandomi un commento 😉

Spaghetti di carote al pesto di noci su sfondo bianco

Spaghetti di carote al pesto di noci

Questa è una ricetta veramente veloce e facilissima da preparare. E’ stata pensata per una rivista sulla celiachia, CeliachiaOggi sulla quale abbiamo pubblicato un articolo sul crudismo con annessa ricetta. Ci… Primi Spaghetti di carote al pesto di noci Italiana Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
( 1 votato )

INGREDIENTI

Spaghetti

  • 4 carote grandi

Pesto di noci

  • 100 gr. noci sgusciate
  • 100 ml latte di mandorla o acqua
  • 1/4 aglio
  • 2 cucchiai d'olio
  • 5 foglie di menta
  • sale e pepe q.b.

INDICAZIONI

  1. Creare gli spaghetti con un affettaverdure (con il classico pelapatate otterrete delle bellissime fettuccine) o con uno spirellatore.
  2. A parte frullare tutti gli ingredienti per creare il pesto.
  3. Aggiungere un po' d'acqua se dovesse risultare troppo denso.
  4. Unire il pesto agli spaghetti e servire.

CIBO CRUDO CIBO CRUDO

You may also like

2 commenti

Ornella 30 Settembre 2015 - 15:16

Fantastico, non avevo menta fraesca e ci ho messo il basilico (confesso!) e invece delle carote ho usato gli zucchini, ma era davvero buono!

Rispondi
Stefano 7 Settembre 2016 - 16:22

Ottima ricetta, voglio prepararla lunedì per una riunione con i miei cugini ma… per quante porzioni è pensata? 4 o 2?

Rispondi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza. Crediamo tu sia d'accordo, ma puoi sempre decidere il contrario se lo desideri. Accetto Leggi di più