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Torta al cioccolato

di Lorena La Rocca
Una fetta di torta al cioccolato, decorata con bacche di goji, bacche di cacao e scaglie di cioccolato, su un piatto bianco.

La torta al cioccolato, è da sempre una ricetta semplice da preparare e buonissima, un classico nella preparazione dei dolci. Questa versione crudista non ha nulla da invidiare alla classica ricetta. Per gli amanti del cioccolato puro sarà una goduria! Ho usato le fave  di cacao crudo, che sono buonissime anche da sgranocchiare, i datteri, l’uvetta, le bacche di goji e le noci brasiliane. Sentirete che bontà!

Una fetta di torta al cioccolato, decorata con bacche di goji, bacche di cacao e scaglie di cioccolato, su un piatto bianco.

Torta al cioccolato

La torta al cioccolato, è da sempre una ricetta semplice da preparare e buonissima, un classico nella preparazione dei dolci. Questa versione crudista non ha nulla da invidiare alla classica… Dolci Torta al cioccolato Italiana Stampa
Porzioni: 6 Tempo di preparazione: Tempo di essiccazione / refrigerazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTI

Per la base

  • 1,5 tazze di fave di cacao
  • 1 tazza di uvetta, bacche di goji e datteri
  • 1/2 tazza di noci brasiliane
  • 1 cucchiaino di burro di cocco

Per la glassa

  • 1/2 tazza di anacardi
  • 1/2 tazza di acqua
  • vaniglia
  • 2 cucchiaini di burro di cocco
  • 2 datteri

INDICAZIONI

Per la base

  1. Frullare le fave di cacao e le noci brasiliane con il frullatore, fino ad ottenere una granella piuttosto sottile.
  2. Nel frullatore aggiungere la T mista di uvetta, bacche di goji e datteri denocciolati.
  3. Quando il composto sarà omogeneo aggiungere un cucchiaino di burro di cocco.
  4. Stendere il composto all'interno di una teglia con cerniera, o semplicemente in un contenitore rotondo.
  5. Lasciare riposare in frigorifero mentre si prepara la glassa.

Per la glassa

  1. Con un minipimer frullare gli anacardi e i datteri insieme all'acqua, vaniglia e burro di cocco, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  2. Stendere la glassa sulla base che si è precedentemente preparata e riporre in frigorifero per 1 ora.

NOTE

Se volete accelerare i tempi di attesa, riponete la torta in congelatore per mezzora.

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