Home RicettePrimi Spaghetti di daikon al pesto di rucola

Spaghetti di daikon al pesto di rucola

di Lorena La Rocca
In una ciotola di vetro sono presenti spaghetti di daikon conditi con pesto di rucola e scorze di limone

Nuovo esperimento! Spaghetti di daikon con pesto di rucola (del mio giardino :-)) Direi che l’esperimento è riuscitissimo! Un piatto veloce da preparare e soprattutto buono e salutare. Volendo potete sostituire gli spaghetti di daikon con quelli di zucchina o di carota.  Buona preparazione 😉

In una ciotola di vetro sono presenti spaghetti di daikon conditi con pesto di rucola e scorze di limone

Spaghetti di daikon al pesto di rucola

Nuovo esperimento! Spaghetti di daikon con pesto di rucola (del mio giardino :-)) Direi che l’esperimento è riuscitissimo! Un piatto veloce da preparare e soprattutto buono e salutare. Volendo potete… Primi Spaghetti di daikon al pesto di rucola Italiana Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
( 1 votato )

INGREDIENTI

  • 1 Daikon
  • 2 tazze piene di rucola
  • 2 tazzine di semi di girasole
  • 1 tazzina di olio evo
  • acqua q.b.
  • sale
  • pepe

INDICAZIONI

  1. Pelare il daikon e passarlo nello spirelli per ottenere gli spaghetti
  2. Frullare tutti gli altri ingredienti, aggiungendo l'acqua poco alla volta in modo da raggiungere la consistenza desiderata.
  3. Condire gli spaghetti, decorare con scorza di limone e servire.

CIBO CRUDO CIBO CRUDO

You may also like

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza. Crediamo tu sia d'accordo, ma puoi sempre decidere il contrario se lo desideri. Accetto Leggi di più