Salve a tutti! Questa è la prima ricetta che pubblico su ricettecrudiste e mi sento un po’ emozionata! Per voi ho creato questo buonissimo pesto di finocchietto selvatico crudista. E’ veramente una bontà, facile da preparare e dai mille usi. Potete infatti usarlo come condimento per gli spaghetti di zucchina, come condimento di cracker, o mangiarlo semplicemente su barchette di finocchio 😉 Buona preparazione!

INGREDIENTI
- 1 tazza di finocchietto tritato finemente
- 1/3 tazza di mandorle ridotte a pezzettini
- 1/2 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di pomodoro secco a pezzettini
- sale
- olio evo
INDICAZIONI
- Lavate e tritate finemente il finocchietto.
- Frullate le mandorle con un robot da cucina facendo attenzione a no esagerare, devono infatti rimanere pezzettini piuttosto grossi, se preferite potete farlo con un coltello.
- Tagliate a pezzettini l'aglio.
- Tagliate il pomodoro secco a piccoli pezzetti.
- Unire tutti gli ingredienti, salarli e metterli all'interno di un vasetto di vetro, ricoprite con l'olio evo.
NOTE
Se non avete il pomodoro secco potrete semplicemente ometterlo.