Una ricetta facile, veloce e super buona! Mousse di banane e cachi, una vera delizia per il palato. Può essere mangiata al cucchiaio o usata per la preparazione di altri dolci come fosse una crema pasticcera (basterà infatti aggiungere un po’ di vaniglia e l’effetto è assicurato).
La mangio spesso in questo periodo, i cachi sono i miei frutti autunnali preferiti, peccato che durino così poco! Quindi ne approfitto e ne mangio tantissimi e in tutti i modi. Questa ricetta è un modo veloce per sperimentare nuovi sapori. Provatela è deliziosa!

INGREDIENTI
- 1 banana
- 2 cachi
INDICAZIONI
- Frullare la banana insieme ai cachi finchè non si raggiunge la consistenza della mousse, basterà circa 1 minuto.
NOTE
Se volete utilizzarla come crema per la preparazione di altri dolci aggiungete la vaniglia.
2 commenti
Ottimo dessert…
Buonissimo al posto della pasticcera…
COMPLIMENTI…!!!
si po sostituire i cachi…
E che frutta può essere…???
Ciao Mirta, grazie!
Se sostituisci i cachi ovviamente hai un risultato completamente diverso. Potresti provare con le pere, o qualsiasi altra frutta tu preferisca. Ma è proprio il connubio cachi e banane che ti da questo effetto crema.