Home BlogEventi Corso di cucina vegana crudista: il crudo quotidiano, Milano 05 Marzo 2015

Corso di cucina vegana crudista: il crudo quotidiano, Milano 05 Marzo 2015

di Lorena La Rocca
Immagine esplicativa del Corso di Ricette Crudiste: Il crudo quotidiano. A destra una foto di spaghetti di zucchine al pesto di basilico, a sinistra il testo.

Abbiamo conquistato anche Milano! Il prossimo corso di Ricette Crudiste, infatti, si terrà a Milano giovedì 05 Marzo alle ore 18.00. Un corso dedicato alle ricette crudiste per la vita di tutti i giorni. Viviamo in una società frenetica e quello che spesso desideriamo è fare tutto in tempi brevi. Con queste ricette riuscirete a mangiare sano nei giusti tempi, evitando preparazioni laboriose. Il corso vuole essere d’aiuto a coloro che vorrebbero mangiare più crudo nell’arco dell’intera giornata, non limitandosi alla sola frutta e insalata, ma allo stesso tempo non hanno molto tempo per preparazioni elaborate. La nostra raw chef Lorena La Rocca presenterà il corso e vi insegnerà a destreggiarvi nella cucina crudista con gusto e velocità, mostrandovi ricette crudiste facili da preparare e alla portata di tutti.

Partecipando a questo corso potrete condividere con persone che hanno la stessa curiosità e passione per il cibo, imparando a preparare fantastiche ricette per la vita di tutti i giorni. Le ricette, semplici da preparare, prevedono ingredienti vegetali e facili da reperire.

Durante il corso imparerete a preparare un’ottima colazione a base di pudding di semi di chia e frutta fresca, un pasto molto proteico e salutare. Per il pranzo sono previste tre ricette invitanti: tacos crudisti, maionese di avocado e broccoli in crema di curry. Uno spuntino veloce e salutare con una mousse di banana e avocado. Ed infine per la cena un’ottima vellutata di verdure.

Durante il corso assaggerete tutte le preparazioni e scoprirete preziosi consigli sul mondo del crudismo.

DOVE:
SempreBio, in via G. Broggi, 13 angolo Via G. Jan (zona Buenos Aires)

QUANDO:
05 Marzo dalle 18.00 alle 21.00

COSTO:
35 euro a persona

Aggiornamento del 9 Marzo 2015

Varie persone sedute all'interno di un locale che aspettano l'inizio del corso
Come da programma il 5 Marzo siamo stati presso SempreBio insieme a tante belle persone. Abbiamo trascorso tre ore serenamente, preparando e assaggiando tante ricette gustose. Dalle facce e commenti dei partecipanti sembra essere piaciuto tutto, soprattutto qualche ricetta in particolare 😀

Sotto alcune immagini dell’evento.

Tavolo da lavoro imbandito da frutta, verdura e strumenti vari
Il piano di lavoro

Un tavolo imbandito, al centro una ciotola contenente cavolfiore a pezzettini
Preparazione di una ricetta

Varie persone sedute all'interno di un locale che aspettano l'inizio del corso
Alcuni dei partecipanti

La chef al lavoro
La Chef Lorena a lavoro

CIBO CRUDO CIBO CRUDO

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8 commenti

Antonella 5 Febbraio 2015 - 13:02

Ciao,
Vorrei partecipare a questo corso, posso lasciare i miei dati poi nei prossimi giorni passerei a SempreBio per effettuare il pagamento?
Grazie,
Antonella Cassiani
Cell. 3406747384

Rispondi
Lorena La Rocca 5 Febbraio 2015 - 13:07

Ciao Antonella, va bene, ti aspettiamo in negozio allora 😉

Rispondi
Antonella 19 Febbraio 2015 - 11:21

Ciao Lorena, sarebbe stato bello conoscerti questa sera, ma attenderò fino al 5 di marzo. Quindi mi prenoto per quella data.
Grazie e buona giornata,
Antonella

Rispondi
Lorena La Rocca 19 Febbraio 2015 - 18:19

Ciao Antonella! Eh si sarebbe stato bello, ma non disperiamo 😉 Ci vediamo il 5 Marzo!

Rispondi
Irene Spanó 26 Febbraio 2015 - 23:43

Sono interessata ad iscrivermi, ma non riesco a passare prima di mercoledì. Mi tenete il posto? Grazie
Irene

Rispondi
Lorena La Rocca 27 Febbraio 2015 - 10:58

Ciao Irene, purtroppo non possiamo bloccare dei posti. Se vuoi puoi acquistare il biglietto anche on line a questo indirizzo: https://corso-cucina-crudista-crudo-quotidiano-milano-2015.eventbrite.com

Nel caso non riuscissi, prova a chiamare Semprebio il mercoledì, così da appurarti che si sia ancora un posto prima di passare a lasciare l’acconto.

A presto!

Rispondi
giulia 13 Marzo 2015 - 13:00

Ciao vorrei fare il latte di miglio crudo .è possibile? Sapete la ricetta ?

Rispondi
Virginia Marchegiani 11 Gennaio 2016 - 20:34

Vorrei frequentare un vostro corso sulla cucina vegAna e crudista. Ne fate in questo mese di gennaio?

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