Lo scorso fine settimana la nostra Raw Chef Lorena La Rocca è stata in Sardegna, presso il Bar B12 di Olbia per la formazione del personale nell’ambito della cucina crudista. Durante queste due giornate, alcune splendide persone si sono aggiunte seguendo un corso di cucina insieme alla Chef.
Insieme anno trascorso due giorni, creando deliziose e sane ricette facili da preparare e perfette per la bella stagione in arrivo. Alla conclusione dei due giorni è stato organizzato un aperitivo vegan crudista con tutte le pietanze fatte durante la formazione.
Molte persone, anche quelle più scettiche sono rimaste soddisfatte e contente delle preparazioni. Ad alcune è venuta proprio la pelle d’oca con l’assaggio della Sacher crudista! 🙂 Questo ci fa capire che non solo è possibile cambiare il modo in cui ci alimentiamo, ma possiamo farlo con gusto e totale appagamento.
Condividiamo con voi alcuni splendidi momenti 😉
Lo spaghetto più lungo di Olbia
Tacos di verdure pronti!
Mani in pasta!
Vegane Doc
Un cuoco interessato alla cucina crudista
Solo così s’impara
Durante gli assaggi delle preparazioni
Proviamo a fare gli spaghetti di verdure
Partecipanti all’opera!
I prodotti del nostro Sponsor ufficiale: Gusto Vivo
Spaghetti di daikon al pesto di basilico
Tacos di verdure
Selfie finale per fissare questi splendidi momenti
1 commento
Interessata per un’eventuale corso di cucina vegan. .un saluto