Eccoci di ritorno a Milano presso Sempre Bio con un nuovo corso di cucina crudista! Il 18 Giugno dalle ore 17.30 staremo insieme a voi per un corso dedicato alla bella stagione! Frutta, colori, sapori freschi e genuini. Fate il pieno di informazioni per affrontare l’estate nel migliore dei modi. Gelati e dessert per grandi e bambini 😉
Abbiamo infatti deciso di aiutarvi con la vostra famiglia, portate i vostri bambini, al di sotto dei 12 anni non pagano! 😉
Insieme alla nostra Chef crudista Lorena imparerete a preparare uno smoothie di frutta e verdura ideale per le colazioni, un sorbetto al basilico freschissimo e poi ancora il gelato al cioccolato e tante idee per realizzarlo di vari gusti e per finire una fantastica crostata di frutta e palline al limone. Tutto crudo e sano. Sentirete il potere degli enzimi e di tutte le vitamine essenziali al benessere fisico.
Durante la dimostrazione potrete assaggiare tutte le preparazioni.
DOVE:
SempreBio, in via G. Broggi, 13 angolo Via G. Jan (zona Buenos Aires)
QUANDO:
18 Giugno dalle 17.30 alle 20.30
COSTO:
35 euro a persona
Note: Il Corso è destinato ad un numero non inferiore a 15 partecipanti. Ricette Crudiste si riserva di non attivare il corso se non si dovesse raggiungere un numero sufficiente di iscrizioni.