Eccoci ritornati in patria con questo corso dal sapore estivo. Stavolta ci trovate presso il NaturaSì Cucina Biologica di via Montefiorino. Per noi è un bel traguardo essere approdati in questo posto. Abbiamo proprio voglia di incontrarvi in luogo così accogliente e vicino alle nostre idee. Giorno 24 Giugno dalle 17.30 saremo presenti con un corso dedicato all’estate!
Vogliamo aiutarvi a coinvolgere la vostra famiglia per questo motivo vi invitiamo a portare con voi i vostri bambini, al di sotto dei 12 anni non pagano 😉
Gelati, smoothie, sorbetti e cheescake crudiste perfetti per sostituire pasti durante il caldo incessante delle estati bolognesi. Ricette facili e veloci che vi richiederanno poco tempo e denaro e vi faranno guadagnare in salute. Nessun tipo di latte, farina, uova o conservanti. Un corso dedicato a chi vuole concedersi dolcezze ma non vuole rinunciare alla linea e alla salute.
Insieme alla nostra Chef crudista Lorena imparerete a preparare uno smoothie verde ideale per le colazioni, un sorbetto al basilico freschissimo e poi ancora il gelato alla fragola e quello al cioccolato e per finire una fantastica crostata di frutta. Tutto crudo e sano. Sentirete il potere degli enzimi e di tutte le vitamine essenziali al benessere fisico.
Durante la dimostrazione potrete assaggiare tutte le preparazioni.
Dove:
NaturaSì Cucina Biologica, in via Montefiorino, 6 Bologna.
Quando:
Il 24 Giugno dalle ore 17.30 alle 19.30
Costo:
30 euro a persona ma i primi 10 biglietti sono scontati a 25 euro!
Note: Il Corso è destinato ad un numero non inferiore a 15 partecipanti. Ricette Crudiste si riserva di non attivare il corso se non si dovesse raggiungere un numero sufficiente di iscrizioni.
Aggiornamento del 25 Giugno 2015
Ieri si è svolto il Corso di Cucina Vegana Crudista dedicato ai dolci estivi per eccellenza. E’ stato davvero un bellissimo momento, abbiamo parlato moltissimo di crudismo, di tecniche culinarie e di stili di vita. Abbiamo preparato gelati, sorbetti, smoothie e una fantastica crostata di frutta.
Siamo lieti di condividere con voi le foto realizzate durante l’evento, sperando di trasmettervi un po’ dell’atmosfera che si respirava.
Piano da lavoro
La Chef Lorena presenta il corso
Pronti per cominciare
Preparazione del sorbetto al limone
Partecipanti soddisfatti
Ingredienti per il gelato di ciliegie
Partecipanti in attesa del finale
Crostata crudista
Crediamo che questo corso abbia avuto un gran successo, abbiamo passato due ore in armonia tra chiacchiere e buon cibo. Vogliamo ringraziare dal profondo del cuore tutte le persone che hanno partecipato. Torneremo presto Bologna per un nuovo corso di Cucina Vegan Crudista.
A presto! 🙂