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Vellutata crudista

di Lorena La Rocca
Vellutata crudista

Ebbene è arrivato l’autunno! Siete contenti? Per chi è abituato ad abbinare al freddo le zuppe calde, questa ricetta piacerà poco ma ai curiosi e ai tenaci propongo questa fantastica vellutata di avocado, pomodoro e cipolla! Per farla basta qualche minuto e il gusto è sorprendente.
Per chi non avesse sperimentato il crudismo nel periodo invernale mi sento di dire che non è una tragedia, si pensa spesso che senza cose calde da mangiare e bere non si possa sopravvivere al freddo inverno. Ma stranamente quello che succede è l’opposto, non alzando mai la temperatura del corpo attraverso bevande calde, esso sentirà meno lo sbalzo di temperatura con l’esterno e non percepirà il freddo! Una cosa fantastica no?
Bene, bando alle ciance…buon appetito! 😉

Vellutata crudista

Vellutata crudista

Ebbene è arrivato l’autunno! Siete contenti? Per chi è abituato ad abbinare al freddo le zuppe calde, questa ricetta piacerà poco ma ai curiosi e ai tenaci propongo questa fantastica… Primi Vellutata crudista Italiana Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTI

  • 3/4 di avocado maturo
  • 1 pomodoro grande
  • 1/4 di cipolla piccola
  • 2 bicchieri d'acqua
  • sale
  • olio
  • pepe

INDICAZIONI

  1. Sbucciare l'avocado e tagliarlo a pezzi, insieme al pomodoro e alla cipolla
  2. Aggiungere l'acqua e frullare con in minipimer fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
  3. Trasferire in una ciotola e guarnire con cubetti di avocado e prezzemolo.

CIBO CRUDO CIBO CRUDO

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