Home RicettePrimi Spaghetti funghi e piselli

Spaghetti funghi e piselli

di Lorena La Rocca
Spaghetti di zucchine serviti in un piatto e crema di funghi e piselli adagiata sopra

Un primo dal sapore della terra, un piatto che vi riporterà ai sapori di un tempo. Questo condimento è facile da ottenere con ingredienti freschi e nutrienti.

Spaghetti di zucchine serviti in un piatto e crema di funghi e piselli adagiata sopra

Spaghetti funghi e piselli

Un primo dal sapore della terra, un piatto che vi riporterà ai sapori di un tempo. Questo condimento è facile da ottenere con ingredienti freschi e nutrienti. Primi Spaghetti funghi e piselli Italiana Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
( 1 votato )

INGREDIENTI

Per il sugo:

  • 1 tazza di funghi champignon
  • 1/2 tazza di anacardi e semi di girasole
  • 1 tazza di funghi freschi o surgelati
  • 2 pomodori
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/3 di cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio

Per gli spaghetti:

  • 2 zucchine

INDICAZIONI

Per il sugo:

  1. Se usate piselli surgelati ricordatevi di scongelarli prima. Se vi siete dimenticati e volete comunque farli sciacquateli sotto l'acqua corrente finché non saranno del tutto scongelati. Ricordate che i piselli congelati non sono realmente crudi perché nel processo di congelamento vengono leggermente sbollentati.
  2. A parte frullate gli anacardi e i semi di girasole ottenendo una granella, aggiungete tutti gli altri ingredienti e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungete i piselli e condite con sale, pepe, olio a piacere.

Per gli spaghetti:

  1. affettare le zucchine con lo spirelli.

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3 commenti

Chiara 20 Novembre 2014 - 20:00

Sono entusiasta di queste ricette..rivoluzionarie e salutari! Sono vegana crudista da due anni e sempre alla ricerca di nuove ricette senza rinunciare al gusto.
Questo sito era proprio quello che cercavo!!
Complimenti! Una domanda: nella ricetta degli spaghetti con funghi e piselli come vengono preparati i funghi per il sugo?

Grazie!!

Rispondi
Lorena La Rocca 21 Dicembre 2014 - 20:13

Ciao Chiara, grazie mille per i tuoi complimenti. Ci fa molto piacere che questo blog ti sia di aiuto 🙂

Per quanto riguarda la ricetta: i funghi vanno frullati insieme agli altri ingredienti.

Rispondi
Pamela 5 Ottobre 2016 - 10:28

ciao complimenti per queste gustose ricette si poteva avere la ricetta della crema di funghi? please thanks

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