Home RicettePrimi Spaghetti crudisti con salsa di canapa

Spaghetti crudisti con salsa di canapa

di Lorena La Rocca
Spaghetti bicolore conditi con mais e salsa di canapa

Già da qualche giorno mi va di realizzare piatti veloci. Siamo sempre di fretta e spesso non abbiamo il tempo per lunghe preparazioni. Per questi spaghetti bastano 10 minuti! Sono veramente semplici da fare. Pochi ingredienti che combinati insieme rendono il vostro pasto molto più piacevole, dandovi l’energia giusta per affrontare il resto della giornata.

Carota, zucchina e mais sono alla base, semi di canapa e rosmarino per la salsa che li condisce. Li ho mangiati in pausa dal lavoro ed è stata una sorpresa! Colori, profumi e differenti consistenze mi facevano fare un sorriso di soddisfazione ad ogni boccone 🙂

Mais sparso su un tagliare, una ciotolina con prezzemolo tritato e un cucchiaino di semi di canapa
Spaghetti bicolore conditi con mais e salsa di canapa

Un piatto veloce e buono, merita di essere provato!

Spaghetti bicolore conditi con mais e salsa di canapa

Spaghetti crudisti con salsa di canapa

Già da qualche giorno mi va di realizzare piatti veloci. Siamo sempre di fretta e spesso non abbiamo il tempo per lunghe preparazioni. Per questi spaghetti bastano 10 minuti! Sono… Primi Spaghetti crudisti con salsa di canapa Italiana Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
( 1 votato )

INGREDIENTI

Spaghetti

  • 1 carota grande
  • 1 zucchina media
  • 1/2 pannocchia

Salsa

  • 1/2 tazza di semi di canapa decorticati
  • 1/3 tazza di acqua
  • qualche foglia di rosmarino fresco
  • 1 cucchiaio d'olio evo
  • sale
  • pepe

INDICAZIONI

Spaghetti

  1. Realizzare gli spaghetti con lo spirellatore.
  2. Sgranare la pannocchia e unire il mais agli spaghetti.

Salsa

  1. Frullare tutti gli ingredienti e amalgamare agli spaghetti.
  2. Decorare con prezzemolo tritato.

CIBO CRUDO CIBO CRUDO

You may also like

2 commenti

Bulgarelli Elisabetta 23 Luglio 2015 - 11:10

Vorrei venire ad un corso se ce ne fosse uno a Bologna , le ricette mi piacciono !!!!

Rispondi
Olga 6 Dicembre 2015 - 16:07

Ciao
Gentilmente potreste indicare x quante persone si riferiscono le dosi?
Grazie

Rispondi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza. Crediamo tu sia d'accordo, ma puoi sempre decidere il contrario se lo desideri. Accetto Leggi di più