Home RicettePrimi Ravioli al pomodoro

Ravioli al pomodoro

di Lorena La Rocca
Ravioli di zucchine, ripieni di crema di noci e semi, conditi con una salsa di pomodoro e peperone.

Quello che sembra mancare di più nella cucina crudista è il classico primo, a parte gli spaghetti di verdure non si conosce molto altro, noi vi proponiamo i ravioli crudisti ripieni di semi e noci, conditi con una delicata salsa di pomodoro e peperone! Assolutamente da provare! 😉

Ravioli di zucchine, ripieni di crema di noci e semi, conditi con una salsa di pomodoro e peperone.

Ravioli al pomodoro

Quello che sembra mancare di più nella cucina crudista è il classico primo, a parte gli spaghetti di verdure non si conosce molto altro, noi vi proponiamo i ravioli crudisti… Primi Ravioli al pomodoro Italiana Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
( 1 votato )

INGREDIENTI

  • 2 pomodori grandi maturi
  • 1/3 di peperone rosso
  • 1 cucchiaio di pomodori secchi tritati
  • sale (poco)
  • olio d'oliva
  • pepe

INDICAZIONI

Per i ravioli

  1. Tagliare la zucchina a fette molto sottili e mettere a marinare con il succo del limone per 1 ora.

Per il ripieno

  1. Sgusciare le noci e frullarle insieme ai semi di girasole, all'olio e all'aglio.
  2. Aggiungere acqua poco per volta, fino ad ottenere un impasto denso e cremoso.
  3. Salare e pepare.

Per la salsa

  1. Frullare il pomodoro e il peperone insieme ai pomodori secchi. Aggiustare di sale, pepe e olio d'oliva.
  2. Sgocciolare le zucchine dal succo di limone, mettere un po' del composto al centro della fettina, richiudere su se stessa e posizionare sul piatto, continuare finché non si saranno fatti 10-15 ravioli a testa.
  3. Condire con il pomodoro precedentemente preparato e decorare con un po' di prezzomolo.

NOTE

Potete sostituire la salsa di pomodoro con altri condimenti a vostra scelta.

CIBO CRUDO CIBO CRUDO

You may also like

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza. Crediamo tu sia d'accordo, ma puoi sempre decidere il contrario se lo desideri. Accetto Leggi di più