Una bevanda autunnale che si prepara in pochi minuti. Gli ingredienti sono: latte di mandorla crudista e succo di melograno, ricco di vitamine, minerali e antiossidanti. Il succo di melograno si può ricavare grazie all’estrattore o spremendo i chicchi attraverso uno schiaccia patate e filtrando poi il liquido ottenuto con un colino. E’ veramente ottimo anche senza dolcificante.
INGREDIENTI
- Ricetta del latte di mandorla crudista 150 ml
- 100 ml di succo di melograno
- q.b. sciroppo d'agave (facoltativo)
INDICAZIONI
- Unire il latte di mandorla al succo di melograno e mescolare.
- Se necessario, dolcificare con lo sciroppo d'agave.
- Bere subito.
NOTE
Assaggiate durante la preparazione per controllare che questa percentuale tra latte di mandorla e succo di melograno sia quella perfetta anche per voi.
1 commento
[…] consigliamo di provare il nostro succo di melograno e latte di mandorle, è davvero […]