Questo frullato di semi di canapa e spirulina è perfetto dopo un duro allenamento, soprattutto durante la bella stagione. E’ dolce, rinfrescante e rigenerante.
La spirulina e i semi di canapa polverizzati sono ricchi di proteine ed aminoacidi. Le fave di cacao sono antiossidanti. Vi regaleranno nuova energia, mentre la rinfrescante menta aiuterà la vostra digestione.
Sarà un pò come bere un gelato choco-menta ma in versione sana e senza zuccheri raffinati 😉

INGREDIENTI
- 1 banana congelata
- 6 foglie di menta fresca
- 1 cucchiaino di Spirulina in polvere
- 1 goccia di puro estratto di menta biologico
- 1 cucchiaio di fave di cacao crude
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di semi di canapa (in polvere)
- 500 ml di latte di mandorla crudo
- 2 datteri snocciolati
INDICAZIONI
- Inserire tutti gli ingredienti del frullatore.
- Frullare per 30 secondi.
- Versare in un bicchiere grande e cospargere il frullato con pezzetti di fave di cacao per decorazione, lo renderà più croccante
NOTE
Al posto dei datteri potete usare un cucchiaino di stevia per enfatizzare il sapore di menta.
2 commenti
L’ho provato con quasi tutti gli stessi ingredienti (ho solo sostituito le fave di cacao con la polvere di cartina) e l’ho spolverizzato con i semi di canapa. Buonissimo! Grazie per avermi dato un’idea per utilizzare in maniera gradevole la spirulina!
sorry intendevo polvere di carrube 😛