Home RicetteBevande Frullato proteico choco menta

Frullato proteico choco menta

di Sharon Krisanovski
Un bicchiere di frullato choco menta, sullo sfondo piantine grasse in vari si alluminio.

Questo frullato di semi di canapa e spirulina è perfetto dopo un duro allenamento, soprattutto durante la bella stagione. E’ dolce, rinfrescante e rigenerante.

La spirulina e i semi di canapa polverizzati sono ricchi di proteine ed aminoacidi. Le fave di cacao sono antiossidanti. Vi regaleranno nuova energia, mentre la rinfrescante menta aiuterà la vostra digestione.

Sarà un pò come bere un gelato choco-menta ma in versione sana e senza zuccheri raffinati 😉

Un bicchiere di frullato choco menta, sullo sfondo piantine grasse in vari si alluminio.

Frullato proteico Choco Menta

Questo frullato di semi di canapa e spirulina è perfetto dopo un duro allenamento, soprattutto durante la bella stagione. E’ dolce, rinfrescante e rigenerante. La spirulina e i semi di canapa… Bevande Frullato proteico choco menta Italiana Stampa
Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
( 1 votato )

INGREDIENTI

  • 1 banana congelata
  • 6 foglie di menta fresca
  • 1 cucchiaino di Spirulina in polvere
  • 1 goccia di puro estratto di menta biologico
  • 1 cucchiaio di fave di cacao crude
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaio di semi di canapa (in polvere)
  • 500 ml di latte di mandorla crudo
  • 2 datteri snocciolati

INDICAZIONI

  1. Inserire tutti gli ingredienti del frullatore.
  2. Frullare per 30 secondi.
  3. Versare in un bicchiere grande e cospargere il frullato con pezzetti di fave di cacao per decorazione, lo renderà più croccante

NOTE

Al posto dei datteri potete usare un cucchiaino di stevia per enfatizzare il sapore di menta.

CIBO CRUDO CIBO CRUDO

You may also like

2 commenti

Elisabetta 9 Aprile 2015 - 15:37

L’ho provato con quasi tutti gli stessi ingredienti (ho solo sostituito le fave di cacao con la polvere di cartina) e l’ho spolverizzato con i semi di canapa. Buonissimo! Grazie per avermi dato un’idea per utilizzare in maniera gradevole la spirulina!

Rispondi
Elisabetta 9 Aprile 2015 - 15:40

sorry intendevo polvere di carrube 😛

Rispondi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza. Crediamo tu sia d'accordo, ma puoi sempre decidere il contrario se lo desideri. Accetto Leggi di più