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Crema di zucca crudista

di Lorena La Rocca
Crema di zucca e capperi dentro una ciotola bianca

Ecco una crema spalmabile crudista di zucca e capperi. E’ ottima da mangiare sul pane crudista che ho da poco preparato, ma va benissimo anche su cracker crudisti o su barchette di verdura fresca. In alternativa può diventate un ottimo purè che accompagna hamburger crudisti.

Crema di zucca dentro una ciotola bianca

Io adoro da sempre la zucca, il suo gusto dolce e delicato si presta a tante preparazioni: dal dolce al salato. Questa crema si prepara in poche mosse. Si frulla la zucca cruda con anacardi, capperi e aglio. Si aggiungono dei capperi interi e qualche fogliolina di menta fresca alla fine. Veramente buona 😉

Crema di zucca su una fetta di pane crudista, sullo sfondo la crema dentro una ciotola bianca

Come vedete dalla foto, ho mangiato questa crema spalmabile su fette di pane crudista al grano saraceno germogliato. E’ veramente buona, molto leggera e sfiziosa.

Crema di zucca e capperi dentro una ciotola bianca

Crema di zucca crudista

Ecco una crema spalmabile crudista di zucca e capperi. E’ ottima da mangiare sul pane crudista che ho da poco preparato, ma va benissimo anche su cracker crudisti o su barchette… Accompagnamenti Crema di zucca crudista Italiana Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di essiccazione / refrigerazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 3 fette di zucca
  • 1 pugnetto di anacardi precedentemente ammollati
  • 2 cucchiaini di capperi
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d'olio evo
  • menta fresca
  • sale
  • pepe

INDICAZIONI

  1. Frullare tutti gli ingredienti fino al raggiungimento di una crema omogenea.
  2. Aggiungere qualche cappero intero e servire.

CIBO CRUDO CIBO CRUDO

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2 commenti

Giulia 11 Marzo 2015 - 15:12

ciao! grazie per la bella ricetta. Una precisazione: con “3 fette di zucca” cosa intendi? quanto pesano queste fette? oppure di che diametro sono?
grazie per le tue belle idee
Giulia

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Cinzia Ciprì 8 Dicembre 2016 - 03:43

Bellissima ricetta. Stasera ho pensato di proporla al locale dove lavoro per l’aperitivo con qualche variante, ma utilizzando la base, ed è stato un grandissimo successo!
Grazie!

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