Home RicetteAccompagnamenti Chips di zucchine

Chips di zucchine

di Lorena La Rocca
ciotola bianca contenente chips di zucchine

Ieri pensando alla partita dei mondiali che avrei visto insieme al mio ragazzo, avevo decisamente voglia di sgranocchiare qualcosa! E allora è nata l’idea di queste chips croccanti di zucchina! E’ bastato prepararle la mattina e la sera ce le siamo gustaei tra un gol e l’altro. Non fraintendetemi…non sono un’amante sfegatata del calcio ma sono amante della condivisione e dello stare insieme…e perchè no, del gustare ottimi manicaretti 😀

La preparazione è davvero veloce, basta affettare le zucchine a rondelle e cospargerle di spezie, poi essiccatore e via!
Erano talmente buone che non ho fatto in tempo a fotografarle, la bellissima immagine è un esempio ed presa da flickr, ringraziamo la fotografa inserendo il link alla sua pagina.
Che altro dire…buona sgranocchiata! 😉

ciotola bianca contenente chips di zucchine

Chips di zucchine

Ieri pensando alla partita dei mondiali che avrei visto insieme al mio ragazzo, avevo decisamente voglia di sgranocchiare qualcosa! E allora è nata l’idea di queste chips croccanti di zucchina!… Accompagnamenti Chips di zucchine USA Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di essiccazione / refrigerazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
( 1 votato )

INGREDIENTI

  • 1 Zucchina
  • pepe nero
  • paprika dolce
  • sale
  • olio d'oliva

INDICAZIONI

  1. Tagliare la zucchina a fettine di circa 2-3 mm.
  2. Mettete le fette in una terrina e condite con le spezie e un filo d'olio.
  3. Mettete ad essiccare 8 ore.

NOTE

Potete condirle con le spezie che più vi piacciono!

You may also like

2 commenti

Frutta e verdura di Giugno 25 Giugno 2015 - 17:43

[…] Consiglio: Le zucchine sono veramente molto versatili nella cucina crudista. Potete usarle per i classici Spaghetti di zucchina o essiccarle come Chips. […]

Rispondi
Tatiana 1 Maggio 2017 - 12:49

Cara Lorena
Non mi sentivo mai la casalinga. Non mi interessava per niente a cucinare. Sono una pianista-concertista, puoi immaginare. Grazie al tuo blog ho scoperto la passione di essere crudista e ti ringrazio infinitamente per il tuo generoso lavoro. Ogni tua ricetta è un successo di più a casa mia.
Quante belle emozioni abbiamo vissuto grazie a te! Sogno un giorno andare al tuo ristorante anche se è a distanza di 4 ore di treno .da me.
Tatiana

Rispondi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza. Crediamo tu sia d'accordo, ma puoi sempre decidere il contrario se lo desideri. Accetto Leggi di più