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Involtini ai sentori di mare

di Lorena La Rocca
rotolini di zucchine con ripieno di semi e alghe dentro un piatto

Una ricetta bella e soprattutto buona! Se volete rimembrare il gusto del mare potetrete farlo con le alghe nori (assicuratevi che non siano tostate perché alcune lo sono)! Questo tipo di alghe è facilmente reperibile perché usato nella preparazione del sushi. Le Nori sono alghe dall’elevato contenuto proteico e dall’equilibrata presenza di vitamine, sali minerali ed Omega 3. In questa ricette sono abbinate alle mandorle e alle carote.

rotolini di zucchine con ripieno di semi e alghe dentro un piatto

Involtini ai sentori di mare

Una ricetta bella e soprattutto buona! Se volete rimembrare il gusto del mare potetrete farlo con le alghe nori (assicuratevi che non siano tostate perché alcune lo sono)! Questo tipo… Secondi Involtini ai sentori di mare Italiana Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTI

  • 1 zucchina
  • 1/2 tazza di mandorle
  • 1/2 tazza di fibra di carote
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 foglio di alghe nori
  • sale
  • pepe

INDICAZIONI

  1. Affettare la zucchina con un pelapatate creando delle strisce abbastanza larghe e sottili.
  2. Frullare le mandorle e ridurle ad una farina grossolana.
  3. Con l'aiuto di una centrifuga ottenere la polpa delle carote.
  4. Unire la farina di mandorle, la polpa di carote, il prezzemolo precedentemente tagliato finemente, le alghe nori sbriciolate in piccoli pezzettini, sale e pepe a piacere.

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