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Pomodori ripieni

di Gabriele D'Amato
Pomodori ripieni di funghi marinati all'interno di una pirofila nera

Questa ricetta ci porta il profumo dell’estate, è fresca e colorata ma soprattutto buona! Realizzabile in poco tempo e con pochi ingredienti. Pomodori rossi maturi e funghi champignon, un’ottima accoppiata, provali!

Pomodori ripieni di funghi marinati all'interno di una pirofila nera

Pomodori ripieni

Questa ricetta ci porta il profumo dell’estate, è fresca e colorata ma soprattutto buona! Realizzabile in poco tempo e con pochi ingredienti. Pomodori rossi maturi e funghi champignon, un’ottima accoppiata,… Secondi Pomodori ripieni Italiana Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTI

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  • 2 pomodori
  • 1 tazza di funghi champignon
  • aceto
  • sale
  • pepe
  • menta
  • INDICAZIONI

    1. Tagliare i pomodori a metà e svuotarli dalla polpa
    2. Tagliare i funghi a pezzettini e lasciarli per 15 minuti con aceto e olio
    3. Aggiungere la polpa del pomodoro precedentemente fatta a pezzettini
    4. Condire il tutto con sale, pepe e menta fresca
    5. Riempire i pomodori con i funghi e servire

    NOTE

    Potete sostituire la menta al prezzemolo.

    CIBO CRUDO CIBO CRUDO

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