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Burger crudisti

di Gabriele D'Amato

Per chi ha nostalgia delle forme classiche ecco dei burger crudisti e vegani semplicemente gustosi! L’attesa dell’essiccazione è un po’ lunga, ma sono veloci da preparare. Sono ottimi da mangiare con un’insalata o con salse crude.

Burger crudisti

Per chi ha nostalgia delle forme classiche ecco dei burger crudisti e vegani semplicemente gustosi! L’attesa dell’essiccazione è un po’ lunga, ma sono veloci da preparare. Sono ottimi da mangiare con… Secondi Burger crudisti Tedesca Stampa
Porzioni: 6 Tempo di preparazione: Tempo di essiccazione / refrigerazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTI

  • 1/3 Tazza di semi di lino
  • 1/2 Tazza di semi di girasole
  • 1 Tazza di polpa di carota
  • 1/3 Tazza di cipolla tritata
  • 3 cucchiai di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • rosmarino

INDICAZIONI

  1. Frullare i semi di lino e girasole, fino ad ottenere una farina grossolana
  2. Se avete una centrifuga, separate la polpa dal succo della carota, altrimenti frullate la carota molto finemente
  3. Tritare la cipolla e il prezzemolo e unire tutti gli ingredienti, impastare e ottenere un composto omogeneo. Se dovesse risultare troppo granuloso, aggiungere qualche cucchiaio d'acqua
  4. Formare delle palline della dimensione che preferite e schiacciarle con il palmo della mano.
  5. Essiccare per 12 ore

Cofondatore e web designer di questo blog. Vegan convinto e sempre in evoluzione. Ha notato i benefici della cucina crudista sul diabete. Da alcuni anni sperimenta il prana come forma primaria di alimentazione. Appassionato di lettura e scrittura.

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6 commenti

daniela 24 Febbraio 2015 - 18:45

Casco sempre sulle tue ricette, quindi devo proprio farti i complimenti!

Rispondi
Gabriele 25 Febbraio 2015 - 19:14

Grazie Daniela, i complimenti fanno sempre piacere 😉

Rispondi
Marco Occhipinti 8 Giugno 2016 - 08:22

Come di fa’ a essiccare questi hamburger?

Rispondi
Gabriele 9 Giugno 2016 - 15:35

Ciao Marco, è necessario avere un essiccatore. Ce ne sono di diversi tipi, dai meno costosi (ma non molto performanti e durevoli) ai più professionali (adatti effettivamente a professionisti e locali). Quello che ti consiglio io è una via di mezzo: un ottimo prodotto per uso casalingo che ti permetterà di effettuare essiccate in quantità e qualità, e durerà sicuramente nel tempo (quelli a basso costo tendono a rompersi facilmente nelle varie componenti). Lo puoi trovare su amazon a questo link: Essiccatore Biosec Domus B5

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Alessia 16 Agosto 2016 - 16:44

Ciao Gabriele,
Una volta fatti ed essiccati come posso conservarli per consumarli successivamente?
Essendo lunghi i tempi per l’essiccazione vorrei farne un po di piu in una volta
Grazie mille e complimenti!

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Gabriele 23 Agosto 2016 - 00:17

Ciao Alessia e grazie.
Puoi metterli tranquillamente in frigo. Credo reggano bene anche fuori comunque (magari ben protetti). Certo è sempre bene fare preparazioni più abbondanti. Tirati fuori dal frigo puoi magari riscaldarli nuovamente in essiccatore una decina di minuti.

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