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Tex Mex crudista

di Lorena La Rocca
Piatto tex mex con verdure miste e cracker crudisti

Questo piatto nasce da un’ispirazione. Mesi fa ormai, sono stata al Cambiologico di Forlì, un ristorante vegan con una linea crudista. Ho conosciuto lo Chef Jordy Poggi che cucinava per loro e ho adorato tutti i suoi piatti. Non riuscendo a dimenticare il suo Tex mex, ho provato a riprodurlo ma mettendoci del mio.

Piatto tex mex con verdure miste e cracker crudisti
Il risultato è stato davvero molto buono. E’ un piatto sfizioso che vi piacerà sicuramente. Gli ingredienti sono semplici e facilmente reperibili: carote, funghi, mais, avocado e un tocco piccante. Accompagnato con cracker crudisti è un piatto unico che vi sazierà a dovere.

Funghi, cipolla, mais, carote e peperoncino su un tagliere

Verdure miste all'interno di una ciotola trasparente

Verdure miste
Essendo un piatto ispirato alla cucina messicana è piccante, io ho usato il peperoncino ma spesso mi è capitato di utilizzare il pepe di cayenna, ve lo coniglio vivamente. Il procediemento per creare questo piatto è veramente semplicissimo, si uniscono gli ingredienti e si lasciano marinare con la salsa tamari, si aggiunge l’avocado e si serve insieme ai cracker.

Piatto tex mex con verdure miste e cracker crudisti
Facile e veloce. Un piatto alla portata di tutti. Correte a comprare gli ingredienti, tra poco il mais sarà introvabile 😉 Fatemi sapere con un commento se questa ricetta vi è piaciuta!

Piatto tex mex con verdure miste e cracker crudisti

Tex Mex crudista

Questo piatto nasce da un’ispirazione. Mesi fa ormai, sono stata al Cambiologico di Forlì, un ristorante vegan con una linea crudista. Ho conosciuto lo Chef Jordy Poggi che cucinava per loro… Secondi Tex Mex crudista Statunitense e Messicana Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
( 1 votato )

INGREDIENTI

  • 1 pannocchia
  • 10 funghi champignon piccoli
  • 2 carote
  • 1 avocado
  • 1/2 cipolla
  • 4 cucchiai di salsa tamari
  • pepe di cayenna

INDICAZIONI

  1. Sgranare la pannocchia di mais e metterla in una ciotola.
  2. Tagliare la cipolla a pezzettini.
  3. Grattugiare le carote finemente e i funghi in maniera grossolana.
  4. Unire gli ingredienti preparati e aggiungere l'avocado schiacciato, la salsa tamari e il pepe di cayenna.
  5. Lasciare marinare il più possibile, ma è possibile mangiare anche subito.

CIBO CRUDO CIBO CRUDO

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3 commenti

Marianna 14 Ottobre 2015 - 12:51

Non sapevo che il mais si potesse mangiare crudo! Proverò quanto prima ?

Rispondi
Lorena La Rocca 14 Ottobre 2015 - 18:39

Eh si Marianna 🙂 è buonissimo!

Rispondi
Berlino vegan crudista 29 Agosto 2017 - 01:09

[…] assaggiato il tex-mex e il wallnut chili ed entrambi i piatti erano davvero buonissimi. Ma in particolare ci siamo […]

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