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Involtini di certiolo

di Lorena La Rocca
Involtino di cetriolo, ripieno di verdure miste, accompagnato con un insalata mista. Sullo sfondo una tovaglia arancione.

Con l’arrivo della primavera si ha più voglia di piatti freschi e colorati, così vi proponiamo gli involtini di cetriolo! Semplici e veloci da preparare sono ottimi da servire come secondo. Ripieni di verdure fresche e di un ingrediente che ne valorizza il gusto: la tahin. Per chi non la conoscesse è una crema di semi di sesamo non tostati. Lasciatevi sorprendere da questo curioso abbinamento; provate questa deliziosa ricetta! 😉

Involtino di cetriolo, ripieno di verdure miste, accompagnato con un insalata mista. Sullo sfondo una tovaglia arancione.

Involtini di certiolo

Con l’arrivo della primavera si ha più voglia di piatti freschi e colorati, così vi proponiamo gli involtini di cetriolo! Semplici e veloci da preparare sono ottimi da servire come… Secondi Involtini di certiolo Italiana Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
( 1 votato )

INGREDIENTI

  • 1 cetriolo
  • 1 carota
  • 1/3 di avocado
  • qualche foglia di spinaci
  • 1/3 di peperone
  • thain q.b.
  • sale
  • pepe

INDICAZIONI

  1. Con l'aiuto di un pelapatate affettare il cetriolo a strisce e disporle una sull'altra in modo da creare una grande fetta
  2. Affettare le verdure a striscioline
  3. Prendere la grande fetta di cetriolo e condirla sul lato superiore (come se si trattasse di sushi crudista) con le verdure affettate e la salsa tahin e arrotolare l'involtino su sé stesso
  4. Adagiare sul piatto e condire con olio, sale e pepe.

NOTE

L'involtino può essere accompagnato ad un'insalata mista, utilizzando ad esempio la rimanenza dell'interno dell'involtino.

CIBO CRUDO CIBO CRUDO

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1 commento

Antipasti freddi veloci al di la’ di prosciutto e melone | AcateringVeg 15 Maggio 2015 - 16:58

[…] di cetrioli, che potrete servire con un ripieno di peperoni e di carote affettati a listarelle. Qui la ricetta completa dal blog Ricette […]

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