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Burger di carrube e insalata russa crudisti

di Gabriele D'Amato
Insalata russa crudista accanto a due hamburger di carrube, semi e verdure, il tutto spolverato con del prezzemolo

Questo è il piatto della domenica senza ombra di dubbio! Insalata russa crudista e burger di verdure e carrube! Avete sentito bene, carrube! E’ l’ingrediente segreto che rende questi burger buonissimi. L’aroma dolciastro della carruba, infatti, va a intensificare il gusto e a renderlo straordinario. Richiede una lunga essiccazione ma ne vale assolutamente la pena 😉 L’insalata russa poi è il contorno perfetto! Fresca, leggera e buonissima! Delizierà il palato dei vostri ospiti 😉

Insalata russa crudista accanto a due hamburger di carrube, semi e verdure, il tutto spolverato con del prezzemolo

Burger e insalata russa crudisti

Questo è il piatto della domenica senza ombra di dubbio! Insalata russa crudista e burger di verdure e carrube! Avete sentito bene, carrube! E’ l’ingrediente segreto che rende questi burger… Secondi Burger di carrube e insalata russa crudisti Tedesca e Russa Stampa
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: Tempo di essiccazione / refrigerazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
( 1 votato )

INGREDIENTI

Per l'insalta russa

  • 1/2 Tazza tra piselli crudi e peperoni rossi
  • 1/2 Tazza tra carote e sedano rapa a cubetti

Per la salsa

  • 1/2 Tazza di mandorle
  • 1/2 Tazza di acqua
  • 1/2 limone (il succo)
  • sale
  • olio evo
  • pepe

Burger

  • 1 Tazza di verdure frullate (sarebbe meglio usare lo scarto della centrifuga perchè risulta più asciutto) cipolla, zucchina, sedano, carota.
  • 1 Tazza di semi di lino frullati a farina
  • 2 carrube (in alternativa 2 cucchiai di farina di carrube)
  • 1 cucchiaio di olio
  • origano
  • pepe
  • sale

INDICAZIONI

Per la salsa

  1. Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Per l'insalata russa

  1. Tagliare le verdure a dadini e aggiungere i piselli freschi (o congelati, precedentemente scongelati).
  2. Miscelare le verdure alla salsa appena fatta. Non esagerate con la salsa, aggiungetene poco per volta.

Per i burger

  1. Frullate i semi di lino insieme alle carrube, private dai semi, (o la farina di carrube) fino ad ottenere una farina.
  2. Aggiungete la farina ottenuta alle verdure frullate, aggiungete l'olio, l'origano, sale e pepe.
  3. Impastate con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Fate delle palline e schiacciatele dandogli una forma da burger, altrimenti aiutatevi con un coppa pasta.
  5. Mettete i burger ad essiccare per 12 ore alla temperatura di 30°.

Cofondatore e web designer di questo blog. Vegan convinto e sempre in evoluzione. Ha notato i benefici della cucina crudista sul diabete. Da alcuni anni sperimenta il prana come forma primaria di alimentazione. Appassionato di lettura e scrittura.

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2 commenti

6 Ricette per una Pasqua crudista 30 Marzo 2015 - 08:48

[…] Hamburger crudista e insalata russa […]

Rispondi
Kathi 22 Dicembre 2015 - 14:04

Codesto post è decisamente scritto bene, come l’intero blog .
Sono un fan, a presto.

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