Quando mia madre preparava la marmellata in casa era sempre un bel momento. La preparazione durava giorni. Raccogli la frutta, scegli quella più matura, senti l’odore, assaggiane anche un pezzo…
Ricette
-
-
Adoro i Carrubini! E’ ufficiale, sono deliziosi e piacciono davvero a tutti. L’idea di utilizzare la farina di carruba, più che altro è arrivata per necessità 😀 Volevo fare dei cioccolatini…
-
Questo piatto nasce da un’ispirazione. Mesi fa ormai, sono stata al Cambiologico di Forlì, un ristorante vegan con una linea crudista. Ho conosciuto lo Chef Jordy Poggi che cucinava per loro…
-
Tra tutte le ricette crudiste i cracker sono forse tra tra i più ricercati. Ne ho fatti talmente tanti in questi anni che ormai potrei farli anche ad occhi chiusi. Stranamente…
-
Ho realizzato questa torta un po’ di tempo fa, ma aspettavo il momento giusto per pubblicarla. Penso sia arrivato. Il clima autunnale mi fa sempre venire voglia di una coccola…
-
Questa è una di quelle ricette che prepari in pochissimi minuti e ne puoi andare fiera, perchè è pure molto buona 🙂 Il cous cous di cavolfiore ormai non è più…
-
Qualche tempo fa ho preparato questa ricetta per una rivista per celiaci “Celiachia Oggi“. Insieme ad un articolo sul crudismo, ho scritto due ricette senza glutine sane e gustose. Questa è…
-
Il titolo di questa ricetta e talmente lungo che lascia presagire qualcosa di complicato 😀 Lo ammetto, è più o meno così. Questa ricetta richiede vari passaggi e l’uso dell’essiccatore.…
-
Li hanno definiti anche cioccolatini della felicità 😀 Sono sorprendentemente buoni! Tempo fa avevo visto una ricetta sul web di alcuni cioccolatini al liquore fatti con lo stesso procedimento che…
-
Questa ricetta è semplicissima e vi permetterà di avere sempre a portata un dolcificante naturale, gustoso e nutriente. La pasta di datteri può essere impiegata in tantissime preparazioni crudiste: cioccolatini,…