La palma da cocco è un pianta tipica dei paesi caldi, longeva e possente. In alcuni paesi è chiamata “l’albero della vita” per la sua utilità ed importanza. Da questo albero …
Blog
-
-
Qualche tempo fa siamo stati a Roma e abbiamo visitato il primo Cat Bistrot della capitale: Romeow, terzo in Italia. L’idea di conciliare cibo, relax e animali nasce a Taiwan ma diventa tendenza …
-
Finalmente siamo stati da Grezzo Raw Chocolate! La rinomata pasticceria crudista di Roma. Non solo per essere la prima in Italia ma addirittura in Europa. Tutti ne parlano e tutti la vorrebbero nella …
-
Siamo arrivati nel pieno dell’estate! Nel mese di luglio lo spettro dei colori si accende del tutto. Pomodori, peperoni, zucchine, meloni e prugne, ecco i protagonisti del mese. Vi ricordiamo …
-
Sapevi che le Nazioni Unite hanno dichiarato la spirulina uno dei migliori cibi per il futuro? Non c’è da sorprendersi: la spirulina è uno degli alimenti con la più alta …
-
Giugno porta con se l’estate e il periodo più caldo dell’anno. Per fortuna arrivano anche frutta e verdure ricche di acqua e vitamine, perfette per una maggiore idratazione. I mercati si …
-
Noci, semi e frutta a guscio sono alimenti altamente nutrizionali. Nel crudismo è pratica ricorrente metterli in ammollo. Questo comporta numerosi vantaggi, che non si limitano ad una maggiore semplicità di …
-
Eccoci di ritorno a Milano presso Sempre Bio con un nuovo corso di cucina crudista! Il 18 Giugno dalle ore 17.30 staremo insieme a voi per un corso dedicato alla …
-
La fame e l’appetito sono due cose molto diverse. La fame è il bisogno fisico di cibo, mentre l’appetito è il desiderio di cibo. La fame si verifica con bassi …
-
Eccoci ritornati in patria con questo corso dal sapore estivo. Stavolta ci trovate presso il NaturaSì Cucina Biologica di via Montefiorino. Per noi è un bel traguardo essere approdati in …