Home RicetteDolci Cupcakes crudisti

Cupcakes crudisti

di Lorena La Rocca
due capcakes su sfondo bianco, ripieni di maionese cruda di semi di girasole e decorati con pezzettini di cetriolo e carota grattuggiata

Chi non conosce i famosissimi Cupcakes? Ne esistono varie versione, dal salato al dolce e dalle forme più strane e divertenti! Noi abbiamo fatto una versione crudista salata ma mangiare come antipasto o secondo. Invece di fare una base di muffin, che risulterebbe troppo pesante, abbiamo fatto un muffin vuoto da riempire con una maionese di semi di girasole e decorati con cetriolo e carota grattugiata. Buonissimi! Provate la ricetta 😉

due capcakes su sfondo bianco, ripieni di maionese cruda di semi di girasole e decorati con pezzettini di cetriolo e carota grattuggiata

Cupcakes crudisti

Chi non conosce i famosissimi Cupcakes? Ne esistono varie versione, dal salato al dolce e dalle forme più strane e divertenti! Noi abbiamo fatto una versione crudista salata ma mangiare… Dolci Cupcakes crudisti USA Stampa
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: Tempo di essiccazione / refrigerazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
( 1 votato )

INGREDIENTI

Muffin crudo

  • 1 tazza di semi di lino
  • 1 cetriolo

Crema salata (maionese)

  • 1 tazza di semi di girasole
  • 3 cucchiai di limone
  • acqua q.b.
  • sale
  • pepe

Decorazione

    cetriolo

    carote

  • pepe

INDICAZIONI

Muffin

  1. Frullare i semi di lino nel frullatore finché non si otterrà una farina (attenzione al surriscaldamento delle lame, intervallare il procedimento).
  2. Grattugiare il cetriolo e amalgamarlo alla farina di semi di lino.
  3. aggiungere sale e pepe
  4. .

  5. l'impasto deve risultare omogeneo e non granuloso.
  6. mettere l'impasto dei pirottini cercando di lasciare vuoto al centro, in modo da creare un cestino.
  7. mettere ad essiccare per 8 ore

Crema salata(maionese)

  1. Frullare i semi di girasoli, il limone, sale, pepe e acqua finché non si ottiene una crema omogenea

Riempire i cupcakes con la maionese e decorarli con con cetriolo a pezzettini, carota grattugiata e pepe nero.

CIBO CRUDO CIBO CRUDO

You may also like

2 commenti

elicicci 13 Marzo 2014 - 09:37

Wow!!!! Li proverò il prima possibile. Spero di poter sostituire cetrioli con zucchine. Proprio non mi vanno! Grazie!

Rispondi
Giorgia 20 Settembre 2017 - 11:35

ciao, sono neofita, mi sapete dire che unità di misura è T?
Grazie!

Rispondi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza. Crediamo tu sia d'accordo, ma puoi sempre decidere il contrario se lo desideri. Accetto Leggi di più