Home RicetteDolci Ghiaccioli di frutta

Ghiaccioli di frutta

di Lorena La Rocca
Due ghiaccioli alla pesca e latte di mandorle su un piatto piatto con disegni blu su sfondo arancio.

Finalmente sembra essere arrivata la bella stagione! Prepariamoci al caldo estivo con freschi ghiaccioli di frutta 🙂 Questa ricetta è veloce, buona e salutare, senza aggiunta di zucchero ma solo di frutta fresca e latte di mandorle (vedi la ricetta). Potrete farli con la frutta che più preferite, questa ricetta prevede la pesca, ma sono buonissimi anche di fragole, kiwi o melone 😉

Due ghiaccioli alla pesca e latte di mandorle su un piatto piatto con disegni blu su sfondo arancio.

Ghiaccioli di frutta

Finalmente sembra essere arrivata la bella stagione! Prepariamoci al caldo estivo con freschi ghiaccioli di frutta 🙂 Questa ricetta è veloce, buona e salutare, senza aggiunta di zucchero ma solo… Dolci Ghiaccioli di frutta Italiana Stampa
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: Tempo di essiccazione / refrigerazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
( 1 votato )

INGREDIENTI

  • 1 tazza di latte di mandorle
  • 1 pesca
  • la punta di un cucchiaino di stevia

INDICAZIONI

  1. Fare il latte di mandorle (vedi la ricetta)
  2. Frullare la pesca insieme al latte di mandorle.
  3. Aggiungere la stevia se si vuole renderlo più dolce.
  4. Mettere negli stampini per ghiaccioli e riporre in congelatore per alcune ore.

NOTE

Si può sostituire la pesca con qualsiasi altro frutto. Consigliamo fragole, banana kiwi, melone, ciliegie.

CIBO CRUDO CIBO CRUDO

You may also like

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza. Crediamo tu sia d'accordo, ma puoi sempre decidere il contrario se lo desideri. Accetto Leggi di più