Home RicetteDolci Biscotti sesamo, zenzero e limone

Biscotti sesamo, zenzero e limone

di Lorena La Rocca
Biscotti di sesamo e zenzero dalla forma rettangolare, adagiati su un piattino bianco, accanto un limone e un pezzo di radice di zenzero

Vi ricordate la ricetta per la bevanda zenzero e limone? Bene, partendo da questa faremo dei fantastici biscotti al sesamo, zenzero e limone 🙂 Sono buonissimi, non potrete più farne a meno!

Biscotti di sesamo e zenzero dalla forma rettangolare, adagiati su un piattino bianco, accanto un limone e un pezzo di radice di zenzero

Biscotti sesamo, zenzero e limone

Vi ricordate la ricetta per la bevanda zenzero e limone? Bene, partendo da questa faremo dei fantastici biscotti al sesamo, zenzero e limone 🙂 Sono buonissimi, non potrete più farne… Dolci Biscotti sesamo, zenzero e limone European Stampa
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: Tempo di essiccazione / refrigerazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTI

  • Residuo della bevanda zenzero e limone
  • 1 T di sesamo
  • 1/2 T di uvetta
  • 1 punta di cucchiaino di stevia
  • la buccia grattuggiata di un limone
  • una nocciolina di zenzero grattuggiata

INDICAZIONI

  1. Aggiungere al residuo della bevanda zenzero e limone il sesamo precedentemente frullato per qualche secondo.
  2. Tagliare a pezzettini l'uva sultanina.
  3. Unire l'uva sultanina, la stevia, la buccia grattugiata del limone e lo zenzero, impastare con le mani. Se il composto dovesse risultare "sbricioloso" aggiungere un po' di succo di limone e acqua.
  4. Stendere il composto tra due fogli di carta forno, aiutarsi con un mattarello fino a raggiungere lo spessore di circa 1 cm. Tagliare i biscotti dandogli una forma squadrata e riporli nell'essiccatore per 6 ore.

NOTE

Potete sostituire la stevia con altri dolcificanti, come lo sciroppo d'agave crudo.

CIBO CRUDO CIBO CRUDO

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2 commenti

Alessandra 6 Dicembre 2015 - 14:07

Ciao! Ma il limone frullato con la buccia?

Rispondi
Lorena La Rocca 12 Dicembre 2015 - 09:57

Ciao Alessandra! Sì, con la buccia 😉 Gli da un sapore più intenso e profumato.

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