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Palline crudiste di spirulina e menta

di Sharon Krisanovski
Una fila di palline crudiste disposte su un piatto bianco

Questi deliziosi bocconcini ricchi di proteine sono ideali per chi ha una vita piuttosto attiva.  Uno snack che ripristina le forze durante la giornata.

Sono a base di spirulina, un’alga acquatica che è considerata un super-cibo, forse il più nutriente tra i super-cibi esistenti e conosciuti fin ora. Ha un effetto stimolante energetico ed è un potente integratore alimentare. Una risorsa fondamentale per chi è vegano.

Queste palline sono facilissime da preparare, buone e possono essere conservate per lunghissimo tempo 😉

Una fila di palline crudiste disposte su un piatto bianco

Palline crudiste di spirulina e menta

Questi deliziosi bocconcini ricchi di proteine sono ideali per chi ha una vita piuttosto attiva.  Uno snack che ripristina le forze durante la giornata. Sono a base di spirulina, un’alga… Dolci Palline crudiste di spirulina e menta Francese Stampa
Porzioni: 10 Tempo di preparazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 500 grammi ml di Farina di Cocco
  • 2 cucchiaini di Spirulina in polvere
  • 30 datteri
  • 1 cucchiaino di pura vaniglia in polvere
  • 30 gocce di 100% estratto naturale di menta
  • scaglie di cocco essicatto per la decorazione

INDICAZIONI

  1. Mescolate in una terrina tutti gli ingredienti secchi; farina di cocco, spirulina e vaniglia.
  2. Poi inserite il composto verde chiaro ottenuto da questo mix nel vostro robot da cucina e aggiungete i datteri snocciolati e l'estratto di menta.
  3. Tritate il tutto finché non ottenete un impasto omogeneo, della consistenza del pongo.
  4. Una volta che l'impasto è pronto potete cominciare a creare delle palline con le mani, facendole roteare sui vostri palmi.
  5. Cospargete un tagliere di scaglie ti cocco e fate roteare le palline cosicché le scaglie si attacchino bene ad esse.
  6. Le palline possono essere conservate in frigo in un contenitore coperto per 3 settimane, a seconda della data di scadenza dei datteri che avete usato.

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