Siamo arrivati nel pieno dell’estate! Nel mese di luglio lo spettro dei colori si accende del tutto. Pomodori, peperoni, zucchine, meloni e prugne, ecco i protagonisti del mese. Vi ricordiamo…
Alimenti
-
-
Sapevi che le Nazioni Unite hanno dichiarato la spirulina uno dei migliori cibi per il futuro? Non c’è da sorprendersi: la spirulina è uno degli alimenti con la più alta…
-
Giugno porta con se l’estate e il periodo più caldo dell’anno. Per fortuna arrivano anche frutta e verdure ricche di acqua e vitamine, perfette per una maggiore idratazione. I mercati si…
-
Noci, semi e frutta a guscio sono alimenti altamente nutrizionali. Nel crudismo è pratica ricorrente metterli in ammollo. Questo comporta numerosi vantaggi, che non si limitano ad una maggiore semplicità di…
-
Diamo ufficialmente il benvenuto alla bella stagione 🙂 Maggio porta con se il calore del sole, i colori e i sapori freschi e rigeneranti che ci spingono a consumare più frutta…
-
Frutta e verdura di stagione, cosa ci porta Aprile? La primavera! Ci lasciamo alle spalle l’inverno e diamo il benvenuto alle fragole, piselli, fave e asparagi che caratterizzano questa stagione. Colori, sapori…
-
Ricche, croccanti e magnifiche. Le mandorle non sono solo piene di vitamine e nutrienti, ma danno anche una grande gioia nel preparare piatti fantastici. Le si possono usare per dare…
-
Con il termine germogli si intende semi di cereali e di legumi germogliati. La capacità straordinaria della natura si basa essenzialmente sulla nascita: i germogli sono il punto di partenza…
- 1
- 2