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Brownies crudisti al cioccolato

di Lorena La Rocca
Brawnies crudisti tagliati a quadrotti.

Oggi gran ricetta! A tutti gli amanti del cioccolato, è arrivato il vostro momento!

Sono sempre stata un po’ restia quando si tratta di riprodurre dolci americani. Si sa, spesso eccedono nelle complessità degli ingredienti 🙂 Ma il mio profondo amore per il cioccolato (nato da quando sono crudista) mi ha comunque portato a sperimentare questa ricetta. I Brownies sono davvero un must in America.

Non servono molti ingredienti, ma alcuni sono un po’ più complicati da reperire. Come il burro di cocco. Non mi riferisco all’olio di cocco che si solidifica diventando simile al burro. Intendo proprio un burro più simile ad una crema spalmabile. Io lo prendo su Cibo Crudo, è davvero una delizia. Troverete una foto sotto.

Vari ingredienti sul tagliare: anacardi, burro di cocco, cacao, cocco in scaglie, pasta di cacao, mandorle, datteri.

Burro di cocco all'interno di una ciotolina nera.
Burro di cocco

Brawnies crudisti tagliati a quadrotti.

Brawnies crudisti tagliati a quadrotti.

La consistenza è davvero fighissima! Per chi ama il cioccolato o per chi ancora non sa di amarlo è una ricetta da provare assolutamente, sono sicura che li adorerete 😉

E a voi piace il cioccolato? Come preferite mangiarlo? Fatemelo sapere con un commento 🙂

Brawnies crudisti tagliati a quadrotti.

Brownies crudisti al cioccolato

Oggi gran ricetta! A tutti gli amanti del cioccolato, è arrivato il vostro momento! Sono sempre stata un po’ restia quando si tratta di riprodurre dolci americani. Si sa, spesso eccedono… Dolci Brownies crudisti al cioccolato USA Stampa
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: Tempo di essiccazione / refrigerazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
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INGREDIENTI

  • 1 tazza di mandorle
  • 1/2 tazza di pasta di cacao sciolta
  • 5-6 datteri
  • 1/2 tazza di anacardi
  • 1 cucchiaio di burro di cocco
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 2 cucchiai di cacao in polvere crudo

INDICAZIONI

  1. Ammollare i datteri in acqua per 15 minuti.
  2. Frullare le mandorle fino ad ottenere una farina.
  3. Frullare i datteri insieme al burro di cocco fino al raggiungimento di una crema.
  4. Con un coltello tagliare gli anacardi a pezzetti.
  5. Sciogliere a bagnomaria la pasta di cacao, facendo attenzione a non superare i 42°.
  6. Unire tutti gli ingredienti e impastare il composto.
  7. Stenderlo all'interno di un coppa pasta rettangolare (va bene anche una teglia o qualsiasi altro contenitore).
  8. Per fare in modo che si stacchi rivestitelo di carta da forno bagnata d'acqua e strizzata.
  9. Riporre in frigorifero per 2 ore.
  10. Passato il tempo necessario, tirarlo fuori dallo stampo, decorarlo con scaglie di cocco e tagliarlo a quadrotti.

CIBO CRUDO CIBO CRUDO

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12 commenti

Proprietà del cocco e prodotti derivati 31 Luglio 2015 - 15:44

[…] Il burro di cocco si può mangiare come una crema da spalmare su del pane crudista o dei cracker crudisti. Oppure è possibile utilizzarlo per preparare dei fantastici brownies crudisti. […]

Rispondi
Chiara 18 Agosto 2015 - 14:18

Ciao volevo fare questa ricetta ma il mio ragazzo è allergico al cocco come posso sostituire il burro e la farina di cocco?
Grazie
Ciao
Chiara

Rispondi
Lorena La Rocca 24 Agosto 2015 - 09:55

Ciao Chiara, potresti omettere completamente il burro di cocco o sostituirlo con il burro di cacao, e sostituire la farina di cocco con della farina di mandorle o nocciole 😉

Rispondi
nadya 28 Settembre 2015 - 09:35

Buongiorno… volevo fare subito questa delizia …ma mi manca la pata di cacao… è proprio necessaria? posso sostituirla con altro???… grazie… complimenti per per il tuo lavoro!!!

Rispondi
Lorena La Rocca 28 Settembre 2015 - 11:02

Ciao Nadya! Grazie mille, sei molto carina 🙂

Se non hai la pasta di cacao potresti sostituirla con altri due cucchiai di cacao in polvere e un altro cucchiaio di burro di cocco 😉

Rispondi
nadya 28 Settembre 2015 - 11:09

grazie…. continua così sei fantastica….

Rispondi
Lorena La Rocca 28 Settembre 2015 - 11:10

Grazie <3

Rispondi
Emma 13 Marzo 2016 - 00:59

Oh mio Dio! Io adoro i brownies, devo assolutamente provare questa versione crudista. Sono bellissimi, complimenti! 🙂

Rispondi
Lorena La Rocca 16 Marzo 2016 - 16:38

Grazie Emma 🙂

Rispondi
Flavia 28 Maggio 2016 - 22:38

Ciao grazie per questa ricetta. Se come io sono allergica alle mandorle volevo chiedere come potrei sostituirle? (Sono allergica anche ai noci e nocciole) grazie e buona serata

Rispondi
Sofia 29 Maggio 2019 - 09:38

Ciao, si può conservare in freezer? E per quanto tempo?

Rispondi
Lorena La Rocca 17 Settembre 2019 - 10:47

Ciao Sofia, direi di sì, ma in freezer perdi sicuramente qualcosa, sia in nutrienti che in consistenza. Meglio conservarli in frigo, e mangiarli entro qualche giorno.

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