Insalata di fiori
Lo scorso sabato sono stata al mercatino del biologico che fanno tutte le settimane vicino casa. Il posto è davvero molto carino, immerso nel verde, poco fuori Bologna. Tra le tante…
Lo scorso sabato sono stata al mercatino del biologico che fanno tutte le settimane vicino casa. Il posto è davvero molto carino, immerso nel verde, poco fuori Bologna. Tra le tante…
L’abbinamento finocchi e arance è tipicamente invernale, inoltre è molto conosciuto e apprezzato. Nella ricetta di oggi è leggermente rivisitato. Ho aggiunto la scorza e il succo d’arancia per creare insieme…
Durante il mio soggiorno in Sicilia sono stata invitata per alcuni pranzi e cene da vecchi amici. Tutti sono stati molto carini nel propormi i loro piatti in versione crudista. Quello…
Una ricetta dal gusto particolare e veloce da preparare, gli unici ingredienti sono il cedro e l’avocado, conditi con il succo del cedro stesso, olio, pepe e foglie di menta.…
Siamo abituati a mangiare gli spinaci cotti e i più non conoscono il loro utilizzo da crudi. Gli spianci sono caratterizzati da un alto contenuto di vitamine e contengono un…
Un’insalata perfetta per chi ama i contrasti in cucina. Il dolce della mela, l’amaro del radicchio e l’acidulo del limone. Un’esplosione di gusto! Facile da preparare e adatta per accompagnare…
Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza. Crediamo tu sia d'accordo, ma puoi sempre decidere il contrario se lo desideri. Leggi di più