Questo cavolfiore alla crema di curry vi piacerà sicuramente! E’ davvero semplicissimo da realizzare. Due ingredienti fondamentali: cavolfiore e anacardi. L’idea è nata in seguito alla domanda: cosa posso preparare…
Secondi
-
-
Questa forse è la miglior ricetta che abbia mai fatto. Un panino fatto di funghi con hamburger crudista, maionese di avocado, insalata e pomodoro. Non solo è bello da vedere,…
-
In questa mia prima ricetta ho voluto creare una versione vegan crudista del Sushi, famoso piatto giapponese. Un piatto sano, digeribile e buono. La preparazione è molto semplice anche se prevede…
-
La Sicilia è un mondo di sapori e profumi differente dal resto d’Italia. Sarà l’aria, il mare o semplicemente il sole, ma sta di fatto che tutto sembra più buono.…
-
Ancora un altro piatto siculo! Deve mancarmi proprio la mia Sicilia eh!? 🙂 Mi accontento di preparare alcuni dei suoi fantastici piatti in versione crudista! Questa volta mi sono ispirata…
-
Eccomi qui con una buonissima ricetta estiva, la tartare di verdure! 🙂Era già da un po’ che volevo provare a prepararne qualcuna e dopo vari tentativi questo è il risultato.…
-
Questo è il piatto della domenica senza ombra di dubbio! Insalata russa crudista e burger di verdure e carrube! Avete sentito bene, carrube! E’ l’ingrediente segreto che rende questi burger…
-
Con l’arrivo della primavera si ha più voglia di piatti freschi e colorati, così vi proponiamo gli involtini di cetriolo! Semplici e veloci da preparare sono ottimi da servire come…
-
Una ricetta bella e soprattutto buona! Se volete rimembrare il gusto del mare potetrete farlo con le alghe nori (assicuratevi che non siano tostate perché alcune lo sono)! Questo tipo…
-
Questa ricetta ci porta il profumo dell’estate, è fresca e colorata ma soprattutto buona! Realizzabile in poco tempo e con pochi ingredienti. Pomodori rossi maturi e funghi champignon, un’ottima accoppiata,…