Questi deliziosi bocconcini ricchi di proteine sono ideali per chi ha una vita piuttosto attiva. Uno snack che ripristina le forze durante la giornata.
Sono a base di spirulina, un’alga acquatica che è considerata un super-cibo, forse il più nutriente tra i super-cibi esistenti e conosciuti fin ora. Ha un effetto stimolante energetico ed è un potente integratore alimentare. Una risorsa fondamentale per chi è vegano.
Queste palline sono facilissime da preparare, buone e possono essere conservate per lunghissimo tempo 😉
Ingredienti
- 500 grammi ml di Farina di Cocco
- 2 cucchiaini di Spirulina in polvere
- 30 datteri
- 1 cucchiaino di pura vaniglia in polvere
- 30 gocce di 100% estratto naturale di menta
- scaglie di cocco essicatto per la decorazione
Procedimento
- Mescolate in una terrina tutti gli ingredienti secchi; farina di cocco, spirulina e vaniglia.
- Poi inserite il composto verde chiaro ottenuto da questo mix nel vostro robot da cucina e aggiungete i datteri snocciolati e l'estratto di menta.
- Tritate il tutto finché non ottenete un impasto omogeneo, della consistenza del pongo.
- Una volta che l'impasto è pronto potete cominciare a creare delle palline con le mani, facendole roteare sui vostri palmi.
- Cospargete un tagliere di scaglie ti cocco e fate roteare le palline cosicché le scaglie si attacchino bene ad esse.
- Le palline possono essere conservate in frigo in un contenitore coperto per 3 settimane, a seconda della data di scadenza dei datteri che avete usato.